Теперь он только твой...

Мария Рару
- И что это значит?! Ты ничего не хочешь мне рассказать?
- А что мне тебе рассказывать?! Это всего лишь подруга...
- Видела я твою подругу! Расфуфыренную донельзя!!! Идти в обнимку и целовать в шею своих подруг это теперь норма?!
- Да как ты могла видеть?! Ты в другом городе!? И ты вообще все придумываешь!!!
- Знаешь.... Есть ещё люди, которым я не перестала верить...
.
Не жди меня в "нашем" городе... Теперь он только твой....