Вот, наконец, ты коснулся души моей певчей

Ма Прем Чандира
Вот, наконец, ты коснулся души моей певчей,
Вот, наконец, зазвучали молчавшие струны.
Вот и пришёл этот миг, долгожданный и вещий,
Снова напомнив, что мы нескончаемо юны.
15 февраля 2018