Ласкает солнце лепестки азалий

Роберта 2
День солнечный, поэтому - уместно
Свой озорной характер показать.
Мне хочется летать, сорвавшись с места,
И улыбаться всем – ни дать, ни взять-
Чудная сумасшедшая девчонка.
(Осмелится ли кто-то про года?)
Подумаешь, чуть-чуть поблёкла чёлка.
Зато,  веснушек россыпь,  хоть куда…

Смешливая, как в юности…
Всё также
Лениво подниматься на утре,
Чтобы сварить другим  ленивцам кашу…
Будильник проклятущий кукарееее…
А я по самый нос под одеяло,
И досыпать…  ещё почти на час.
Ласкает солнце лепестки азалий,
На сердце ручейки звенящих фраз.

Могла ли быть счастливее? Едва ли...
Быть может, если встретила бы Вас.