***

Даниил Шабалин
Раз овечка, два овечка, три...
Я погружен в сон.
Мой сон полон любви,
Там мы одни, но еще

Великое царство судьб людских
Одних каких-то иных,
Немного злых,
А других...

Долгих, возможно вечно счастливых
Немножко наивных, но увы
Судьбы вершает он,а не мы.

То, что мы заслужили
В рай попасть, в аду побывать.
Где-то согрешили
Значит рая нам не видать

На яву не познаешь всего
Сон это царство теней
Царство людей и его...
Который следит, вечно блюдит, в небе царит

В этой волшебной мгле
Ты находишь ответы
На кучу вопросов, когда-то непонятных мною
И порою расскажешь их мне.