Мистический контакт

Валентина Доценко
14.02.2019.г.
Тихо ночь опустилась на землю,
Мне на плечи накинула звёздную шаль,
И деревья приуныли,одиноко дремлют,
А лунный свет манит куда-то вдаль.
Та даль неведома,печальна,
Зовёт и манит за собой,
Вот где-то одиноко птица закричала,
А мне так хочется побыть сейчас с тобой,
Так хочется смотреть в глаза твои,как в море,
В голубизне глубокой их тонуть,
Как хочется встречать с тобою зори,
И на закате солнце провожать в далёкий путь.
Любить и верить,что мы вместе,
Не разрубить гордеев узел тот,
Не утонуть во лжи и лести,
И не прервать любви нашей полёт.,
Но ночь темна и разделяет нас с тобою,
Я здесь печалюсь,а ты там грустишь,
И не могу я справиться с тоскою,
А ты в своё окошко смотришь и мочишь.
Молчишь,но нити крепко нас связали,
Мы чувствуем друг друга,это факт,
На расстоянии мы молча передали,
Что любим,вот такой у нас мистический контакт.