Чтоб душа моя взмыла легко и спокойно

Ма Прем Чандира
Чтоб Душа улетала свободно и смело,
Всё должна на Земле я успеть –
Завершить то, что начато важное дело,
И ещё одну песню пропеть.

И оставить потомкам свой свет поднебесный,
Чтоб увидели в россыпи звёзд,
Как становятся жизни легендой и песней,
Продлевая в бессмертие мост.

Чтоб душа моя взмыла легко и спокойно,
Я хочу быть уверена в них,
Кто продолжит мой труд, проживая достойно,
Свои жизни, как пламенный стих.

Я желаю им всем вдохновенье работы
Превратить в чудеса на Земле.
Им желаю Любви и большого полёта,
Улетая  на звёздной стреле.

А пока моё тело свой труд исполняет
Для Души, что мудра и юна.
Пусть потомки мои  всё поймут и узнают,
Как окончилась эта война.

Чтобы души их светлые миром согрелись,
И планету, как Мать, сберегли,
Чтобы хором единым  и люди запели
И служители Тонкой Земли.

Этот тонкий призыв камертоном настроит
Их умы, и сердца, и дела
Этот чистый мотив для невиданных строек
Напитают Любовью тела.
7 июля 2018