Люблю цветы

Валентина Шаталова
Люблю цветы я полевые,
Что просыпаются весной,
По нраву ландыши лесные,
Когда они дрожат росой.
А осенью милее нет,
Чем хризантемы белой цвет,
Вот так живу уж много лет,
С цветами строя свой  дуэт.
Две крайности, две ноты,
Где нежность с силою сошлись,
И аромат полыни, меда,
В судьбе моей переплелись…