Не случайно

Дарина Аверина
Вдруг пазл сложился, так идеально!
Такая встреча!
Ведь не случайна?!
Себя увидеть со стороны,
Совсем банально.
Кому-то свыше надо,
Достучаться до пониманья,
Не через разум и страданье,
А с зазеркалья чужой судьбы.
И душ похожих опознанье!
Предназначенье встречи разгадать суметь,
Что жизнь прошла не так,
Какую б ты могла иметь!
Она прошла не зря....
Она прошла один в один как у тебя!
Как жаль.Но прост ответ.
У "плюсов" притяженья нет!