Это ещё не стихи, но уже их предвестие

Ма Прем Чандира
Это ещё не стихи, но уже их предвестие
Тихо по жилам моим разливалось с утра –
Так получает Душа от Учителя весточку,
Что собираться в полёт наступила пора.
19 января 2019