Крещенская ночь предвещает полёт неземной

Ма Прем Чандира
Крещенская ночь предвещает полёт неземной,
Весенних разливов прозрачные синие дали,
Чтоб людям помочь обрести долгожданный покой,
А после Победы – кресты, ордена и медали.

Крещенская ночь, та. что следует за Рождеством.
Рождение Эпохи фиксирует этим купаньем.
И наша Земля, как любимая Господа дочь,
Ныряет в купель, как в источник
Вселенского Знания.
19 января 2019