Очищение

Сергей Талсай
Человека забыв  назначение,
Подменила мгла слов значение,
Тьма кромешная стала "белою,"
Приумолкла Русь - став "несмелою"...

Тьма во мраке ночном зло куражится,
Но всесилие мглы, только кажется,
Наступает  свет просвещения
В мир Рассвет несет  очищение!

Занимается заря алая,
Просыпается сила немалая,
Чело век осознал назначение,
Начинается очищение!...