Нерукотворный образ Спаса

Ма Прем Чандира
Нерукотворный образ Спаса
Оттиснут там. на Небесах.
Он ждёт таинственного часа.
Когда польются голоса

И хор небесный Славу грянет,
И ангелов небесный строй
Споют о том, как Он заглянет
В глазо планеты молодой.
19 января 2019