Внезапно.. 27. 03. 2019

Алла Волякова
Как на улице противно; хмуро невообразимо..
Месяц март..Кругом снега.. Но льёт дождь как из ведра..

Вдруг внезапно из-за туч к нам прорвался солнца луч.
Землю обогрел теплом.. Следом заглянула в дом

Любовь,- вечно молодая; одиночек в пары ставя.
И сопротивляться ей -бесполезно! Не робей!

Ты не ждёшь,- она нагрянет.Тут же хорошо так станет..
Непогода? - Высший кайф! Снег в июне? - самый драйф..

Любите весь мир на свете и ведёте, словно дети..
Косые взгляды нипочём..Вам хорошо сейчас вдвоём!

Ходить по лужам под дождём; купаться в море голышом;
Сидеть на травке, пить вино и поцелуи, как в кино..

И нет для вас часов, минут.. Вот Счастье! Замер мир вокруг!
И лишь два сердца в унисон...
Любовь, Похожая На Сон!!!

       El fine...