Засыпан снегом Петербург

Ма Прем Чандира
Засыпан снегом Петербург,
Стоят крещенские морозы,
В ночной тиши крепчает Дух,
А Душу омывают слёзы,

Чтоб встретив солнечный аосход,
Восстать омытой и смиренной,
И новый запустить отсчёт
Часам торжественной Вселенной.
19 января 2019