Закончится...

Александр Горобец 3
И эта закончится война,
Смертельный бой добра со злом,
Все понимают люди чья вина,
И кто судьбу бьёт напролом,

Ну, а пока идут бои,
И за дела мы каждый отвечаем,
Мои — твои, твои — мои,
Мы будущее душ своих решаем,

Ведь дети смотрят на отцов,
Их Матерям терпения и Веры,
Закончится беда в конце концов,
Все молят Небо принять меры,

Какой финал никто не знает,
Молится чтобы не гадать,
А время снег, всё тает, тает,
Любовь и Мир вот это благодать!!!
 
27.03.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)