Посвящение Г. Т

Ма Прем Чандира
Ты вместе со мной ожидал возрожденья,
Искал вдохновенья в заботах земных.
Ты вместе со мной подошёл к вознесенью,
Душой принимая мой радостный стих.

Ты вместе со мной проходил испытанья,
Служил и трудился без слов и наград.
Ты вместе со мной получаешь признанье
И право вернуться в Божественный сад.
19 января 2019