Любовь... Любовь

Слава Альманн
Частушечки под балалаечку...


Рифмоманочка
Грустит безгрешная...
Эх, доля-долюшка,
Безутешная...

Закатик-зорюшка.
В сирени пташечка.
Во чистом полюшке
Ударник Пашечка.

Придёт замученный,
Дыхнёт соляркою...
В зубах скрипучее:
"Пошла б свинаркою!"

Она стишок ему
О вечном Счастии.
Тоска по волюшке...
Разбилась чашечка.

Эх, доля-долюшка.
Грустинка грешная.
Ох, рифмоманочка
Безутешная...