Им бы жить и жить...

Татьяна Еремина 17
Им бы жить и жить
Да, не нам решать
Остается выть….
Через раз дышать…

Материнский крик
И бессилья стон
Мир разрушен вмиг
Не вернется он…

Им бы жить и жить
Деток обнимать
Верить и любить…
Да, не нам решать...