Весна однако!

Светлида Силантьева
Вот и Марушка Зима
Прочь уходит со двора!
Воробьи чирикают
И коты мурлыкают!
Звенят весело ручьи,
Скоро прилетят грачи!
А на улке, на прогулке
Пёс дворовый в переулке,
Радуется охламон,
Пережил ведь зиму он!
Солнце светит всем с утра,
Значит нам уже за дело
Приниматься вновь пора!
Достаём лопаты, тяпки...
Едем дружно все на грядки!




Картинка из интернета!