Когда душа тоскует

Валентина Доценко
20.02.2019.г.
Когда душа тоскует и болит,
А сердце рвётся на куски,
И голова от дум гудит,
Не знаешь,куда скрыться от тоски.,
И мыслей рой кружит вокруг,
И память возвращает нас назад,
Ну почему так сложно,милый друг...
И на пути так множество преград,
Как хочется преграды обойти,
Увидеть взгляд любимых глаз,
Прижаться к сильной и большой груди,
И счастье крепко пусть обнимет нас.
Как победить разлуку и спасти
Свою любовь,что нам дана,
Святое чувство до конца нести,
Ведь жизнь нас радовать должна.
Когда душа тоскует и болит,
А сердце ноет,рану обнажив,
Так хочется взлететь,где солнышко блестит,
И вниз упасть,смиренно крылышки сложив.