Гештальт

Вальди Ви
 Предвестники забывчивых причин
В угоду собственной гордыни
Не думай, не твоей рабыни
Лавиной снежной падают с вершин

Снежка хватает бурю возвестить
Неразрешимых дел немая жажда
А коль забыл не вспоминай однажды
Что мог судьбе с надеждой предьявить

Проглотить и сравняет вас в веках
Упрямство белой снежной долей
На револьвере потягаться с волей
Так то не подвиг, что ни есть пустяк

Взрывается за следом небосклон
Когда летишь стрелой вперёд лавины
На вертеле румянятся причины
Не оставляй безумство на потом.