Какое на тебя нашло затмение...

Лариса Шахбазян Лапшова
Какое на тебя нашло затмение,
Что ты рассудок потерять готова,
И лишь одно его прикосновение
Твой мозг мгновенно отключает снова?

Недавно же была такая шустрая,
Что я сравнить могла тебя со смерчем,
А без него сейчас такая грустная,
И оживаешь лишь при вашей встрече.

Так повстречались люди одинокие,
Друг другу склеив души из осколков...
Не стану говорить слова высокие -
Могу за вас порадоваться только!