Апрель

Нина Ерчина
Скоро апрель.И в душе благодать.
Пора приближения сказки.
Это время любить, время мечтать,
Замечая природы подсказки.

Ещё снежинки запоздалые летят,
В последнем своём танце кружат.
А у меня в душе давно апрель,
Распевает песню звонкую капель.

Весна! Весна! Прекрасная пора!
Пора чудес и пора мечтаний.
И свиданий с любимым до утра,
И пора искренних признаний.

Растает снег и побегут ручьи,
Наполняя мир мелодией любви.
И прилетят шальные соловьи,
Запоют влюблённые трели свои.

Ах, весна! Ты шальная весна!
Многим стало ночью не до сна.
И я тоже готова снова влюбиться,
В это солнце, в улыбки на лицах.
     Нина Ерчина 27.03.2019 г.