Еще со мной ты рядом...

Бреусова Люся
Еще с тобой мы рядом, еще вместе,
Еще ты шепчешь мне слова любви,
Еще меня как прежде ты целуешь,
Еще я руки слышу теплые твои,
Еще там где-то теплится надежда,-
Что все у нас с тобою хорошо,-
Но сердце,- вряд ли ты его обманешь,
Его так просто ведь не провести...
Я чувствую, что нет тебя со мною,
Я чувствую твою немую ложь,
Я чувствую, что ты уже не любишь...
Ушел...- уже давно ушел к другой...
Ну что ж тебя я тоже понимаю...
Насильно не прикажешь ведь любить...
И отпускаю, - слышишь,- отпускаю...
Обиды, зла... ни капли не тая.,
Ты знаешь, - я за все тебя прощаю, -
Но отпускаю я тебя любя...
А знаешь... ты не знаешь что теряешь...
Когда поймешь, вернешся ты ко мне...
И постучишься вновь в мое окошко,
И скажешь тихо, нежно мне - прости...
В ответ уж ничего ты не услышишь.,-
Лишь шелест ночи и мерцание звезды...
С любовью знаешь, так не поступают...
Предав, - ее не просто обрести...
Тебе уже я больше не поверю,
И в сердце свое больше не пущу...
На все запоры я его закрою...
Не стоишь значить ты моей любви...