Про улыбку

Наталья Преображенская
Добрая улыбка – самый лучший дар.
Нежная улыбка – солнечный кинжал.
Грустная улыбка – близкая разлука.
Гордая улыбка – чистоты порука.
Множество улыбок
Не назвать словами.
Что же в них таится?
Догадайтесь сами.
Каждая разбудит
Родничок журчащий.
Дорогие люди,
Улыбайтесь чаще!