Открой лишь глаза!

Нина Пико
Я покажу тебе мир, открой лишь глаза!
Не прячься в темнице тумана и пыли.
Твой внутренний свет закрывает стена.
Унылые мысли его погасили!

Не дай той стене твое счастье нарушить
И смехом наполнить твою прежнюю жизнь!
Любовью и верой можно стену разрушить.
Нужно только поверить и безумно любить!

Я покажу тебе путь, поверь в свои силы!
Лишь смелые могут его одолеть.
У каждого в жизни свои перспективы,
Но не всем суждено этот путь разглядеть!

И пусть не пугают тебя те преграды,
Что могут встречаться тебе на пути.
Судьба бережет для тебя и награды!
А вера с надежной помогут идти.

Впусти этот свет и открой свою дверцу!
Он развеет туман за огромной стеной.
И согреет твое охладевшее сердце,
И в тревожной душе обеспечит покой!

(Украина 25.03.2011)