Неси свой крест Tiamat

Денис Скорбящий
   
 Обвиняй вовсём характер мой,
 Если я вдруг окажусь на самом дне,
 Ведь я всегда был твоей жертвой,
 Но виноват во всём мой крест земной;
 Не говори,что вся проблема лишь во мне;
 Улетаешь с адским ветром,

 Так неси своой крест,а я понесу свой,
 Рой свою яму и всё будет хорошо,
 Строй свою башню,жертвуя душой
 В час последний твой.

 Обвиняй во всём пасть геены огненной
 И бред моих желаний;
 Небо льёт кровавые слёзы.
 Выложи всю ложь свою передо мной,
 Боль дьявольских терзаний;
 Лиц зла-небес угрозы.