Не важно

Сергей Каратов
Надо нам гулять почаще
По опушке и по чаще,
По тропинке луговой,
Вдоль черты береговой.

Там цветок увидишь яркий,
Там гнездо зарянки с кладкой,
Тут рыбак присел на ямке,
Карасей удить украдкой.

Жизнь - неспешное хожденье.
Очень важно сохраниться –
Расширять её владенья,
Раздвигать её границы…

Похожденья озорные
В прошлом…
А теперь иные
Восхожденья на высоты,
Где не важно, что вы – сотый…

27 марта 2019 г.

Сергей Каратов
.
Вогезские горы, Лев Лагорио 1856 г.