Не забудь меня забыть...

Светлана Пахальчук
                …забыть не забудь…
                Гор Ангор, «Доверчивость»


«Не забудь меня забыть…» –
Мы прощались жарким маем...
Почему любви не быть –
Я совсем не понимала…

Эта майская жара…
Не сошла ль с ума природа?
Мы прощались до утра –
От заката до восхода…

«Не забудь меня забыть»,–
Прошептал мне на прощанье.
Обещала: так и быть….    
Разлюбить – не обещала.

…Может, май не виноват?
Зря его я обвиняю…
Не вернуть того назад,
С кем рассталась жарким маем…

А и можно бы вернуть –
Да не нужно это, милый:
Не люблю тебя ничуть…
(Вот забыть тебя  – забыла…)



                ---------------------------------

             Романс на эти стихи: http://www.realrocks.ru/songs/1733446

              (автор музыки и исполнитель – Кеша Северный)
                /Владимир Данчишин/