Эльсовет 133

Эдуард Леснов
 В природе море подобных примеров. От чего ж вопрос так странен, сугубо в предвзятости преднамеренной. За любой красотой, есть художник. Тут однозначно не ответить. Ибо художник и замысел его с талантом могут душевно разниться, но уживаться в одном.