Весна - пора любви

Олег Трегубов 113
Снежный иней в сердце тает, марафон из дней счастливых
Вновь разбег свой начинает после песен молчаливых.
После тьмы ночной безлунной над полями солнце встанет,
Я душой и сердцем юный, и мечта до звёзд достанет.
Да и я, с мечтою вместе, крылья распахнув пошире,
Полечу к своей невесте, нету рамок в этом мире.
Нет границ и нет запретов, есть лишь чувства и желанья,
И души двух силуэтов миг любовного касанья.