Мотив весенней песни

Олег Трегубов 113
Печаль уйдёт, тоска пройдёт, и на полях снега растают,
Весной деревья расцветают, и ветер счастье принесёт.
Плетут в душе нам птицы гнёзда, звучит мотив, сверкают взгляды,
Вокруг прекрасные наряды, весной влюбиться очень просто.
Сирень, подснежник, ландыш в мае, их ароматы чувства сносят,
И южный ветерок приносит нам песни журавлиной стаи.
Весна пришла - пора влюбиться под звуки радостной капели,
И в марте, мае и апреле мечта должна осуществиться!