Голоса

Вольная Степь
И неба в ночь , не стало
И солнце вышло , в путь
И как же было , мало
Время , чтоб тебя вернуть

Я видел , все ошибки
Упреки , долгих лет
И страсть , желаний пылких
Больше мне , не нужно нет
      
                пр.

Голоса ! Я запоем с тобой , в небеса
Где туманы , целуют рассвет
Где ты тянешь мне руку , но нет

Голоса ! Безмятежные , странники снов
И куда же , ты делась любовь
Голоса , я иду на твой Зов


                Раскрашу тонкой , тенью
                Твои глаза , в ночи
                И над сырой , пастелью
                Снова мне , приснишься ты

Конечно , не такая
Слова твои , как пыль
Гламурная , тупая
Сука ! Я с тобою жил .