Пока мы вместе...

Андрей Теплов 2
Какая прелесть этот март! Какая свежесть…
И воздух пахнет новизной. А сердце ноет,
поёт, предчувствуя полёт, и копит нежность.
Вдруг понимаешь, что в миру нас только двое.

Какая радость видеть свет! Какая сладость…
вкушать мгновение, как жизнь и даже боле.
А коль с утра пить до утра такую гадость,
тут змий зелёный (сто пудов!) наш мир расколет.

Какое счастье быть собой! Какое счастье…
Я не ищу стези иной и славлю Бога.
Пока мы вместе, не страшны судьбы напасти -
пройдем же с честью до последнего порога…

24.03.2019г.