желание-22

Хума Пабидим
по лезвию, по тонкой грани
не каждому дано скользить...
непознаваемое манит —
Кто держит призрачную нить?

что дальше? нас не остановит
ничто, подверженное тлену.
дорога пусть нас не догонит.
и Ангел не поднимет цену.)