***

Ксандр Ли
Ах, как я счастлив, если слепит Солнце!
Ах, как улыбка в миг лицо пленит!
И сразу силы жить, любить, бороться
Пронзают серые зачёркнутые дни!

Ах, как рассветы дарят мне надежду!
Ах, как прекрасен аромат любви!
И я, ни там, ни здесь, а где-то между!
То чувство, будто с Небом визави!

Ах, как безлико выглядят утраты!
Ах, как же бедственны оковы суеты!
А паутина из забот мягка, как вата!
И я смотрю на всё спокойно с высоты!

Ах, как чарующи друзей моих улыбки!
Ах, как дурманит меня кофе по утру!
Я сбросил в пропасть все свои ошибки!
Я счастлив от того лишь, что живу!

Ах, как я счастлив, если слепит Солнце!
Ах, как улыбка в миг лицо пленит!
И сразу силы жить, любить, бороться
Помогут и тебе разжечь огни!