Вот, новый день...

Татьяна Варакина
Вот новый день, и в этом уже счастье -
Ведь можно так, чтобы Душа была светла.
Мне в радость проявить участье,
Когда я словом, делом помогла…

Делюсь своим теплом, надеясь,
Что в мире станет больше доброты…
Еще в Любовь я продолжаю верить,
И в то, что сбудутся мои мечты.

Вот новый день, и в этом уже счастье.
Пусть он пройдёт легко, не зря,
С открытым сердцем для людей в ненастье,
Прощая и за всё благодаря.