Высшая похвала

Юрий Викторов
Оркестр играл, всю душу отдавая,
И от восторга плакал дирижёр,
А зал, печаль и радость не скрывая,
Дыханьем в такт сливался в стройный хор.

Рояль до дрожи доводил красиво,
А звуки скрипки уносили ввысь,
Кларнет звенел волшебным переливом
И слёзы светлой радости лились..

Оркестр умолк. Ещё звучала нота
Хрустально, как того хотел творец,
И я услышал как воскликнул кто-то:
-Ну, чуваки, вот это, блин, пипец!