Жизненный путь

Илья Безфамильный
Шрамы, увечья, раскаяния вечно,
Дорога вперед, только едь бесконечно...
Назад не гляди, там пути больше нет,
А прошлая жизнь молча трёт его след.

Дорога прямая, конца нет и края,
"И только вперед",-тебе шепчет судьба.
Тогда засыпая, поймешь, что играя,
Один ты остался сидеть у окна...