***

Ксандр Ли
Счастье нельзя измерить!
Нельзя доказать научно!
А можно бы было, поверь мне,
Стало бы слишком скучно!

Счастье нельзя потрогать!
Можно только почувствовать,
Но стало бы слишком пусто
Без его тончайшего слога!

Счастье у каждого разное:
То ли в золоте, то ли в любви!
Так уж ли важно, что праздновать,
Когда в глазах пылают огни?

Счастье и есть смысл жизни?
Или счастье и есть сама жизнь?
К спокойствию сквозь виражи!
К нирване летим сквозь мысли!

Счастье как дар, или приз,
Или просто случайный жребий,
Кому-то сброшенный вниз
От тех, кто сидит на Небе!

Счастье, ты цель или средство?
Я помчусь за тобою в дали,
Но, знаю, найду едва ли,
Ведь искать тебя нужно в сердце!

Счастье, позволишь ли мне
Распахнуть широко твои двери?
Но ответ утонул в тишине!
Счастье нельзя измерить!