Пусть счастье посетит наш дом

Валентина Доценко
17.01.2019.г.
Мы далеко,но всё же рядом,
Живём одной с тобой мечтой,
Друг друга осенить влюблённым взглядом,
И наслаждаться глаз тех чистотой.,
Мы далеки с тобой,не вместе,
Но души наши так близки,
И о любви они поют без лести,
Что сердце рвётся от тоски.
Когда же встретимся с тобою,
Когда мы счастье обретём?
Страницы прошлой жизни мы закроем,
И с чистого листа свой путь начнём.
Всё сбудется,во что мы верим,
Пусть счастье посетит наш дом,
Любовь свою мы в нём поселим,
И дальше с божьей помощью пойдём.
Мы далеко,но всё же рядом,
И расстоянье между нами не беда,
И встреча будет нам наградой,
А прошлое пусть унесёт вода.