ВдохноБлRдь

Юлия Потапова 1
Мужские стихи подобны мужским слезам:
Скупы без идеи, обильны в любви и спьяну.
И если для рифм не хватает душевных драм,
Спасают поэта дешевый портвейн и дама.

Покуда спиртного достаточно рюмок пять,
То дама должна быть, как минимум, Афродита:
Красива, умна и, конечно же, вдохнобл*дь,
И с ней что ни день – не быт, а сплошная битва.

Эмоции, страсти, скандалов бурлящих шквал
Рождают по опыту самые лучшие строки.
А если не пишется, значит давно не страдал,
Поэту не дело трезветь и ходить одиноким.