Депрессия

Делон
Бывает и порой такое в жизни,
Сердце убивает просто так,
Что-то ниже сердца колит
И целый день ты проводишь на тощах,
Но все не так уж плохо,казалось бы,
Во времени твоем,
Но ты все чаще погружаешься в уныние,
И выхода не видишь из него.