Поэма святости и чести

Алиса Орлова Ягубец
Поэма святости и чести.
Поэма гордости и силы...
Мы никогда не будем вместе.
Где столько лет тебя носило?

Пока ты воевал с другими,
С отрядом призраков бездушных,
Я забывала твое имя,
Мне было страшно, пусто, скучно.

И не осталось даже следа,
И океан хранит молчанье...
И вместе спят твоя победа
С моей безвыходной печалью.