Час ранний, март и тишина

Андрей Шестаков
Час ранний  , март и тишина ...
Заря воротится из плена .
Уже уставшая луна
Ждёт солнышко себе на смену .

Открою настежь я окно ,
И попрощаюсь я с луною .
И без луны нам ,всё равно ,
Светлее на душе  весною .

Сейчас  блеснёт рассвета луч !
И запоют ,проснувшись, птицы .
Ах , как же щебет  ваш певуч ,
 Кудесницы весны , певицы !

Час ранний  , март и тишина !
Конец для надоевшей стужи !
Душа покоя лишена ,
А нам от этого не хуже !

Весна  мою нашла  струну ,
Затронула  на  в сердце где -  то .
...А я послушать тишину
Люблю за час перед рассветом ...