Весна зажигает

Вера Киселева
Безумствуют ситцы,безумствуют краски.
Весна зажигает и песни и пляски.
И вот уж с пригорка,как вешние воды,
Зеленых березок текут хороводы.
Струят небосвода прозрачные реки.
И солнце,и счастье,как будто,навеки.
Зацвел одуванчик-и мир посветлел.
И день закрутился-невидимо дел.