Однокласснице Соне

Лейда Старостина
             Весна.Ты вновь её встречаешь.
             Цветы, вниманье сыновей.
             Невесток, внуков собираешь
             И близких для тебя друзей.

             Я далеко, но вновь как прежде,
             Хочу поздравить, пожелать:
             Здоровья,счастья и удачи.
             Ну, что ещё тебе сказать.
            
             Нахлынули воспоминанья.
             Твой День Рожденья, энный год.
             Смешные, юные созданья -
             В дороге жизни, что их ждёт?

             Судьба по миру разбросала.
             Но детство, юность не забыть.
             Теплом сердец она связала
             И научила нас любить.

             Живи и радуйся сегодня,
             Ведь рядом близкие, друзья.
             И не грусти, что непогода.
             Она пройдет. Люби себя!!!
  27.03. 2019г.