Лихие прыжки - в радости Начала!

Александр Штиль -Пермяков
 Звездная страна -

 Поляны в цвете ,

 Мир ярок и невероятно светел ...

 И такие радостные - полные счастьем - у меня глаза ,

 Улыбка в тридцать два белоснежных зуба - у меня !

 Белые зубы , Наряды красивые - рубашки

 И вера в людей и в  себя - сейчас у меня !!!

 Вижу свое отражение в окне - я АБСОЛЮТНО  счастлив !

 А также : Увлечен , Успокоен и Радостен я !

 Ты приходи ко мне моя молодость - Уверенность  Действий , Поступков , И событий !

 Дай мне сердце свое  познавать !

 Пусть шелестят  листья  познания  зеленые ...

 И будет  ясным  пусть сегодняшний МИГ ,

 Пусть у меня  будет в сердце уверенность ,

 Что принесет мне разбег - через смуту - назначение  лет !

 Ура ! Напечатал здесь стихотворение из тетрадки в клетку от вчерашнего дня - 26 марта  2019 года . И внес  коррективы сегодня - 27 марта  2019 года - в среду . Ура ! Ожидаю перемен !!!