концерт по заявке

Ванек Юдин
Витает в воздухе весна
Уже видать в снегах прорехи,
Зима почти побеждена,
Её повержены доспехи.

Снега сойдут, взойдёт трава,
Ковром зелёным на лужайке,
И закружится голова...
Когда тебя увижу в майке.

Колготки, юбка, каблуки,
Играет солнышко лучами...
И ты плывёшь, шаги легки,
Я одарю тебя стихами.