Мама. мама объясни?

Мадлен Бобкова
Отклик на «Мама, мама...» (Александр Анфилатов)

Мама, мама помнишь ты
Как тогда мы жили дружно
Ночи те и те деньки
Все умчалось в вихре вьюжном.

Весны те и солнца свет,
Как тепло ты нам дарила
И за шалости порой
Хоть любя, но все ж корила.

Мама, мама объясни
Почему в мельканьи лет
Все проходит навсегда
Только память верный друг

НЕ ПОКИНЕТ НИКОГДА...